국가기술자격증인 한식기능사를준비하기 앞서한식기능사와 일식기능사는규격 cm 모양 정갈함 섬세함이정말 중요한 과제중에 하나예요!물론 다른 시험도 중요하지 않다는건 아님! 신사요리학원 요리초보 기초칼질 취미요리 자기개발 자기계발 칼질하는법 국가기술자격증 한식조리기능사 양식조리기능사 일식조리기능사 중식조리기능사 복어조리기능사 일정 시간 시험장 준비물 기본기다지기 야간 주말 필기 실기 기능사 시험은 모든 품목이 랜덤으로출제되기 때문에 정말 모든 품목을 다연습하셔야해요 신사요리학원 요리초보 기초칼질 취미요리 자기개발 자기계발 칼질하는법 국가기술자격증 한식조리기능사 양식조리기능사 일식조리기능사 중식조리기능사 복어조리기능사 일정 시간 시험장 준비물 기본기다지기 야간 주말 필기 실기 처음 칼을 잡는분도 계시고집에..