일상

서초동일식요리학원 도미손질법 회뜨는법 스시사시미 입시요리학원 요리특성화

cookhoho 2025. 1. 21. 09:17

 

 

 

오늘은 학생친구들이 수업받는 모습을 참관했어요!

 

 

서초동일식요리학원 도미손질법 활어손질수업 생선손질방법 스시사시미 회뜨는법 영쉐프 주니어셰프 입시요리학원

 

 

 

 

서초동일식요리학원 도미손질법 활어손질수업 생선손질방법 스시사시미 회뜨는법 영쉐프 주니어셰프 입시요리학원

 

강사님이 설명할 때는

어쩔줄 몰라 무서워 하다가

막상 강사님이 설명을 다 하고 나니

대범하게 광어를 잡아서 옮기더라구요!!

대단해!!

 

 

서초동일식요리학원 도미손질법 활어손질수업 생선손질방법 스시사시미 회뜨는법 영쉐프 주니어셰프 입시요리학원

 

생선을 손질 할 때는 수율을 최대한 높여야 하기에

아가미라인 따라서 최대한 살을 살려줍니다!

메로구이 먹고싶어졌어요ㅠㅠ

 

 

서초동일식요리학원 도미손질법 활어손질수업 생선손질방법 스시사시미 회뜨는법 영쉐프 주니어셰프 입시요리학원

 

열심히 비늘도 벗기고

포뜨는 모습이

전문가 포스가 뿜뿜!!

 

 

서초동일식요리학원 도미손질법 활어손질수업 생선손질방법 스시사시미 회뜨는법 영쉐프 주니어셰프 입시요리학원

 

처음에는 많이 어려워 했지만

그래도 입시를 준비하는 학생 들이다보니

척하면 척 이더라구요!

역시 요리는 많이해봐야 느는거 같아요

 

 

** 실시간 수강료 조회 **

▽ ▽

http://gangnam-kca.com/m/2022/customer/center_tuition.asp