카테고리 없음

흑백요리사수업특강 중식요리학원 비용 수강료 가격 취미요리 원데이클래스

cookhoho 2025. 1. 27. 06:00

 

 

 

 

오늘은 흑백요리사특강수업을 들어봤어요!!

 

 

 

 

강사님이

재료분류부터 세팅까지

레시피도 일일히 세팅해주셨어요!

 

 

 

 

전처리도 하고

사용할 야채들도 분류를 하셨답니다

 

 

 

 

특강수업 들으시는분들이 재료손질도 하고

핏물을 제가하고 계시네요!

 

 

 

 

 

강사님이 핏물 제거하는법 전분기 제거하는법

칼질하는 법도 자세하게 알려주시니

요알못인 우리 요리초보분들도

쉽게 배우실 수 있답니다!!

 

 

 

 

 

튀김은 기름 온도가 높으니까 조심하세요!!

 

 

 

 

빠스 만드시는 모습을 봤는데 완전 신기하더라구요!

 

 

** 실시간 수강료 조회 **

▽ ▽

http://gangnam-kca.com/m/2022/customer/center_tuition.asp